Где взять газ загородному дому?

Строительство загородных домов с каждым голом набирает обороты, но свободные участки под застройку находятся на значительном расстоянии от города. После возведения самого строения появляется необходимость его подключения к коммуникациям жизнеобеспечения (электросети и газопроводу). К сожалению, удалённость объектов недвижимости от основных центральных магистралей газопроводов не всегда позволяет это сделать. В данной ситуации выходом может послужить автономная система газификации. Такая система является полноценным вариантом замены привычного подключения к главной газовой системе и даже имеет определённый ряд неоспоримых преимуществ.

Частная газификация коттеджа позволяет не зависеть от монополистических компаний, осуществляющих централизованное снабжение газотопливом в городах и населённых пунктах. Система газификации загородного дома обеспечит постоянное наличие «голубого топлива», а вам остается только следить за своевременным пополнением его запасов.

Автономную газификацию в Московской области осуществляет газовая компания «АвтономГазСервис». Специалисты предприятия выполнят проектирование автономной газификации на участке с учётом всех особенностей объекта недвижимости и монтаж оборудования «под ключ». С учетом погодных условий и объема работ, монтаж автономной системы газификации может быть осуществлён в течение одного или нескольких дней. При этом, для автономного газового снабжения мы используем только качественные сертифицированные комплектующие от известных и проверенных фирм производителей. За долгие годы работы такие системы газификации автономной подачи топлива не вызывали нареканий у наших клиентов.

Чтобы заказать автономную газификацию дома вам достаточно позвонить по телефону, или оставить свои контактные данные отправив сообщение на нашу электронную почту. Специалисты компании свяжутся с вами и объяснят дальнейший порядок действий, а в случае необходимости проконсультируют клиента по вопросам особенностей газифицирования дачи или коттеджа.

Многие владельцы дач, из-за отсутствия систем обогрева строения, используют их в качестве второго жилища только в летний период. Автономная газификация дачи также, как и частная газификация коттеджа предоставляет возможность круглогодичного проживания за городом.

С компанией «АвтономГазСервис» газификация вашего частного дома в Подмосковье будет выполнения в кратчайшие сроки и по оптимальной цене.!