Качественные материалы — залог успешного строительства

Качество любого здания определяют материалы, из которых оно построено. Как при строительстве, так и при ремонте подходить к их выбору нужно очень ответственно. На современном рынке выбор поставщиков достаточно широк, но важно обратиться в надёжную организацию, имеющую хорошую репутацию, необходимые документы на предлагаемые покупателю товары. Проект компании «Мир дерева» — строительный магазин «Сам Строй Дом» — полностью заслуживает доверия! Свидетельством этого служит большое число постоянных клиентов.

Ассортимент «Сам Строй Дом»

Строительный магазин в ОрлеНа сайте sam-stroy-dom.ru большой выбор строительных материалов из дерева:

  • вагонка;
  • ДСП и ДВП;
  • доски строганые, террасные, обрезные, доски для пола;
  • погонажные изделия и многое другое.

Но ассортимент «Сам Строй Дом» не ограничивается только древесиной. Представлены составы для защиты дерева, антисептики, декоративная защита.

Популярным вариантом отделки современных домов является сайдинг. В интернет-магазине можно приобрести сайдинг от ведущих производителей. Компания сотрудничает с ними напрямую, что позволяет поддерживать стоимость такого строительного материала на приемлемом уровне. В каталоге магазина представлена качественная сантехника: от смесителей до фильтров для очистки воды. В продаже имеются сухие строительные смеси, ламинат.

Преимущества «Сам Строй Дом»

Многие продавцы часто меняют поставщиков, подыскивая наиболее выгодный вариант. Поставки на склад магазина «Сам Строй Дом» производятся только из проверенных источников. Компания годами сотрудничает с надёжными поставщиками северного леса. Главным критерием заключения контрактов является высокое качество древесины. Именно северная древесина обладает высокой плотностью благодаря условиям произрастания. Такой строительный материал является экологически чистым.

Но даже качественная древесина может испортиться при несоблюдении правил хранения. На складе «Сам Строй Дом» поддерживаются оптимальные условия для сохранения всех её полезных свойств. Изделия проходят тщательную сортировку работниками компании. Компания готова обеспечить большие объёмы поставок.

На сайте «Сам Строй Дом» покупатель может посмотреть сертификаты на продукцию. Периодически магазин проводит акции с привлекательными условиями.

Оплата и доставка

Выбрав необходимый товар в «Сам Строй Дом», его можно получить либо методом самовывоза со склада организации, либо заказать доставку по Орлу и Орловской области. Если покупатель выбирает первый способ, оплату он может произвести как наличным, так и безналичным способом. При доставке в пункт назначения оплата принимается наличными, после того как потребитель убедится в качестве заказанных строительных материалов.