Драгоценная любовь

Обручальные кольца – самые маленькие, но при этом самые важные свадебные аксессуары. Почему важные? Потому что в отличие от фаты и галстука не отправятся после церемонии в шкаф, а будут сопровождать супругов на протяжении всей их жизни. Вам предстоит видеть их каждый день, и уже совсем скоро они станут неотъемлемой частью вас самих. Глядя на свои обручальные кольца, вы всегда будете помнить о том счастливом дне, когда вы начали свой совместный путь по дорогам жизни.
Традиция обмена кольцами
Все, кто когда-либо бывал на свадьбах, в один голос твердят о том, что самым трогательным моментом праздника, наряду с первым танцем молодоженов, является обмен кольцами. Действительно, это очень милый и символичный обычай: «окольцовывая» друг друга, новоиспеченные супруги как бы обещают жить в мире и верности и никогда не расставаться.
Кольцо издавна считается символом гармонии и теплых взаимоотношений. У кольца нет начала и нет конца, а если сложить два колечка рядом, получится знак бесконечности, то есть бесконечной, вечной любви. Первыми этот смысл открыли римляне: у них было принято дарить железное кольцо в знак искренности своих чувств.
Вариантов происхождения традиции обмена кольцами очень много. Что-то является правдой, что-то красивой легендой. Важно другое: этот трогательный обычай прочно закрепился среди современных жителей всей Земли.
Как же проходит обряд обмена кольцами сегодня, в нашей родной стране? Отвечаем: он проходит в ЗАГСе, после торжественной речи регистратора. Регистратор может сам надеть кольца молодым, но чаще они справляются без посторонней помощи.
Кольца от Cartier и Tiffany – это украшения класса премиум. Покупая их, вы платите не просто за металл, камни и дизайн, но также за бренд, за его историю и культурную значимость. Если у вас есть возможность заказать такие кольца (а их цена стартует с отметки около 1500 евро), нам остается лишь порадоваться за вас.
Кольца ежедневно подвергаются воздействию нежелательных факторов – таких как косметические и гигиенические средства, бытовые химические вещества. Все это отрицательно сказывается на их внешнем виде. Кроме того, кожа каждого человека обладает своей индивидуальной кислотно-щелочной средой, которая также может пагубно влиять на кольца.
Если по каким-то причинам вы вынуждены отказаться от ежедневной носки колец – храните их в отдельных футлярах, дабы избежать царапин.
Ювелирные изделия со вставками от http://vip-pattaya.ru/tour/?tour_types=47&page=0 следует предохранять от воздействия быстро меняющихся температур. Помимо этого, постарайтесь избегать попадания на них духов и растворителей.
Следуя этим рекомендациям, вы надолго сохраните лоск и красоту ваших обручальных колец, а вместе с ними – и вашу любовь.