Выбираем кресло для офиса

Выбираем кресло для офисаВсем известно, что работники офиса большую часть жизни проводят на рабочем месте, и для их комфорта самым главным атрибутом является — офисное кресло.

Оно должно быть качественным и удобным, чтобы за все время работу сотрудник не почувствовал усталости. Офисное кресло должно регулироваться по высоте, чтобы высота была удобна для каждого работника.

Преимущество такого изделия, как кресло x pander в том, что оно не только удобно, но и очень стильно и красиво. Так как, практически, весь день сотрудник находится в офисном кресле, то и от удобства последнего зависит, насколько хорошо будет работать сотрудник офиса, насколько комфортно он будет чувствовать себя в нем. Неоспоримо то, что работник, которому удобно на своем рабочем месте, выполняет свою работу более эффективно. Что не так, в том случае, когда нет таких удобств и возможности расслабиться в небольших перерывах, при выполнении работы.

Так как понять — удобно или нет

Выбираем кресло для офиса

Когда нам предлагают стул и мы садимся на него, то посидев недолго, вряд ли можно понять те же ощущения, которые испытывает наш организм, долго находясь, сидя во время работы в офисе. Именно поэтому офисное кресло по сравнению со стулом. должно быть устроено иначе. Для выбора офисного кресла метод выбора обычного стула для дома не подходит, потому что в первом случае намного меньше мы сидим на стуле – когда пьем чай, обедаем, читаем. Это — очень короткое время для определения удобства сидячего положения в течение многих часов.

У офисного кресла должна быть пятилучевая опора, которая вращается на колесиках. Подлокотники должны регулироваться, что позволяет уменьшить напряжение мышц в разных местах тела. У офисных стульев и кресел должен быть механизм регулировки, чтобы можно было не вставая с места поменять высоту сидения, наклон спинки.

Будет хорошо, если у спинки стула – форма, приближенная к анатомической, то есть форма, которая повторяет контуры тела. При выборе стула или кресла для офиса, помните что наш организм, на самом деле, не приспособлен к длительному сидению, поэтому не стесняйтесь, когда выбираете стул, узнать все подробности, обеспечивающие комфорт, у консультанта .

Добавить комментарий