Светодиодные промышленные прожекторы

11Светодиод (LED) является одной из самых энергоэффективных и быстроразвивающихся современных технологий освещения. Качественные светодиодные промышленные прожекторы служат дольше, долговечнее и предлагают сопоставимое или лучшее качество освещения, чем другие типы освещения.

Экономия энергии
Светодиод — это высокоэффективная технология освещения, которая может кардинально изменить будущее освещения во всём мире. Бытовые светодиоды — особенно продукты, имеющие оценку ENERGY STAR — потребляют как минимум на 75% меньше энергии и служат в 25 раз дольше, чем лампы накаливания.

Широкое использование светодиодного освещения имеет наибольшее потенциальное влияние на экономию энергии в Российской Федерации. К 2027 году широкое использование светодиодов может сэкономить около 348 ТВт-ч (по сравнению с отсутствием использования светодиодов) электроэнергии: это эквивалентная годовая выработка электроэнергии 44 крупных электростанций (по 1000 мегаватт каждая), а общая экономия составит более 30 миллиардов долларов США. по сегодняшним ценам на электроэнергию.

Светодиодная продукция
В настоящее время светодиодное освещение доступно в широком ассортименте товаров для дома и промышленности, и этот список растет с каждым годом. Быстрое развитие светодиодных технологий приводит к увеличению количества продуктов и повышению эффективности производства, что также приводит к снижению цен.

Промышленное и коммерческое освещение
Высокая эффективность и направленная природа светодиодов делают их идеальными для многих промышленных применений. Светодиоды все чаще встречаются в уличном освещении, освещении в гараже, освещении пешеходных дорожек и других наружных площадей, освещении холодильных шкафов, модульном освещении и рабочем освещении.