Плиточный клей — лучший помощник при ремонте

Плиточный клей - лучший помощник при ремонтеДля успешного осуществления ремонтно-строительных работ, использование такого материала как плиточный клей, является отличным решением, так как область его применения весьма обширна. При помощи плиточного клея, можно осуществлять не только лишь укладку плитки, но так же выполнять работы по закреплению мозаики, керамогранита, и также других различных облицовочных материалов.

Во время строительных и ремонтных работ dfarb.by используется очень часто. Помимо этого, при помощи плиточного клея монтируют теплоизоляционные, минеральные, и пенополистирольные плиты. Его с успехом применяют для наружной отделки фасадов, а так же бассейнов. Самыми распространенными торговыми марками по производству плиточного клея является: Кнауф, Церазит, и Литкол.

Каждая из этих торговых марок, как правило, изготавливает клей, для разных сфер применения. Имеются смеси морозоустойчивые, предназначенные для внутренних работ, водостойкие, а также для наружных работ. Наиболее важной особенностью плиточного клея является время его затвердевания, которое может быть как быстрым, так и медленным.

Плиточный клей - лучший помощник при ремонте

И данные характеристики необходимо учитывать для того, чтобы потери при использовании клея, были минимальны. Перед тем как использовать клей, нужно понимать, что плиточный клей, подходит не для всех поверхностей, особенно это касается тех поверхностей, которые периодически деформируется от воздействия вибрации.

Перед тем как наносить плиточный клей на хорошо впитывающую воду поверхность, ее необходимо предварительно увлажнить. И, конечно же, непосредственно перед работой, нужно внимательно изучить инструкцию по использованию, и неуклонно следовать ее рекомендациям.

Добавить комментарий