Стальная фибра

Стальная фибраС помощью стальной фибры, производители меняют его структуру, чтобы придать ему особую прочность при изгибе и растяжение. Другой способ армировать бетон – это добавления микрофибры во время его изготовления.

Сталефибробетон

Стальная фибра заменяет арматуру, которая широко используется для строительства каркасов. Фибра заменяет и сетку, предназначенную для укрепления стяжек. При добавлении такого материала, как steel-fibra.ru в бетон он получает новое наименование, сталефибробетон.

Такой материал имеет высокие показатели прочности, водонепроницаемости, морозостойкости и пожаростойкости. Бетонная смесь с применением стальной фибры может заменить обычный бетон, который используется для изготовления плит перекрытий и сборных конструкций. Использование такого прочного бетона позволяет сократить расходы обычного армированного бетона. Сталефибробетон стоек к истиранию и продавливанию, он может выдержать ударные нагрузки.

Стальная фибра анкерная

Она изготавливается из проволоки особой прочности. Анкерная фибра применяется для изготовления напольных покрытий из бетона, восстановления дорожных покрытий, армирования оснований, гидротехнических сооружений, возведения мостов, фортификационных сооружений, промышленного оборудования и взлетно-посадочных полос.

Стальная фибра

Стальная фибра волновая

Производиться из проволоки с высоким содержанием углерода. Применяется для изготовления метро, трубопроводов, промышленных полов, дорожных и железнодорожных тоннелей, бетонных сборных и монолитных конструкций.

Добавить комментарий