Ремонт винтового блока компрессора

formula03

 

Сжатый воздух, обычно называемый четвертой утилитой, можно найти практически везде. Новые и старые объекты растут и часто требуют дополнительной емкости сжатого воздуха. Возможности для удовлетворения этих потребностей в сжатом воздухе могут возникнуть с использованием существующих или бывших в употреблении ротационных винтовых компрессоров. Хотя покупка нового компрессора имеет свои преимущества, не стоит отмахиваться от существующего оборудования, и провести Ремонт винтового блока . Поскольку большинство роторных винтовых компрессоров используют масло для уплотнения воздуховода (компонента, содержащего камеры сжатия), очень незначительный износ происходит в самом компрессоре. Это отсутствие внутреннего износа означает, что часто компрессор может быть возвращен в такое же новое состояние за часть стоимости нового компрессора.

Как проверить
Безопасность имеет первостепенное значение. Отключите и заблокируйте все электропитание перед попыткой анализа или ремонта. Выпустите любой сжатый воздух, попавший в оборудование.

Проверьте целесообразность проекта. Приведенные ниже предварительные этапы проверки предоставляют информацию, чтобы определить, стоит ли использованный роторный винтовой компрессор затрат и времени на капитальный ремонт. Выполнение осмотра должно занять у знающего механика примерно четыре часа для компрессора с клиноременным приводом. Компрессоры с прямым приводом или компрессоры с прямым соединением работают несколько дольше