Подробная инструкция для строительства будки для собаки

Подробная инструкция для строительства будки для собакиБудка для собаки, как дом для человека, также важна и жизненно необходима. Для того, чтобы построить хорошую будку для своего любимого питомца, нужно следующее: пенопласт, антисептическое средство для обработки дерева, краска для покраски готовой будки, кровельный и отделочный материал, гвозди, доски, а также подручные материалы: молоток, пила и, конечно же, немного свободного времени.

www.PatioHotel.ru можно узнать по Интернету, зайдя на сайт PatioHotel.ru. Необходимо начинать с подготовки досок. Если крыша у будки будет односкатная, то передняя стенка должна быть выше задней, потому что скат крыши всегда должен уходить назад.

— Подготовить бруски для сооружения каркаса будки и лучше их делать с небольшим запасом, потому что длину потом можно будет подравнять.

— Обшить крышу и каркас будки изнутри (доски должны быть хорошо обработаны, иначе собака может поранить лапы).

Подробная инструкция для строительства будки для собаки

— Во время работы с передней стенкой, необходимо выпилить отверстие для двери (лаза). Лаз — должен быть немного больше роста собаки и при этом доски должны быть идеально ровными, чтобы собака не поцарапала спину.

— Утепление будки любыми доступными материалами, но лучше всего пенопластом. Для того, чтобы утеплить каркас будки, нужно к стенам, полу и крыши прибить пенопласт или «минеральную вату», а если этого нет, то можно заменить на любой другой материал. Потом на этот слой, ложиться внешняя обшивка.

— Вся готовая будка обивается обшивкой или декорирующим материалом, например можно обшить обычной вагонкой или смастерить обшивку самостоятельно (если конечно включить фантазию и правильно использовать руки).

— Герметизация пола и стен. Очень важно сделать так, чтобы в будку не попадала влага (особенно весной и осенью, потому что это самое дождливое и прохладное время года). Для этого можно использовать плинтуса, рейки и они должны быть из дерева, а не пенопласта.

— Покрытие крыши будки обычным или специальным кровельным материалом. Также важно помнить, о том, что все изделия из дерева должны качественно быть пропитаны антисептическим средством, а «домик» нужно устанавливать не на поверхности земли, а специальных подпорках (ножках), чтобы пол не пол не начал портиться раньше положенного времени.

— Покраска будки, специальной краской для дерева.

Вот так легко и просто можно соорудить будку для собаки и при этом не нужно прикладывать много усилий и стараний.

Добавить комментарий