Плитка для ванной: классический вариант и «старинный розовый» цвет

Сегодня речь пойдет о ванной комнаты исключительно для женщин: если есть отдельная спальня для слабой половины человечества, то почему бы и ванную комнату не иметь индивидуальную. Да и напольная плитка для нее понадобится качественная, причем такая, чтобы соответствовать духу всего дома, а не выделяться вычурностью при спокойных тонах.

Розовый цвет для будуаров использовали не только в покоях французских королев. Все оттенки розового считаются женскими, так что оформлять ванную в стиле барокко, где доминируют именно эти цвета – верх совершенства и идеального представления об образе той, кто будет принимать тут водные процедуры. Добавив немного золота в плитку для ванной, можно получить роскошную комнату, где не стыдно даже с подругами иной раз посплетничать.

Не стоит ассоциировать гламур только с розовым цветом: плитка для кухни в стиле классицизма мало отличается от классических вариантов. Правда, она более совершенна, чем керамическая плитка времен Советского Союза.

Вы слышали о старинном сером цвете? Его используют при глянцевом варианте керамических конструкций. Сочетание нежности с деревом и структурным серым придает интерьеру немного загадочности, поверхностной легкости и незащищенности. Именно так должна выглядеть молодая француженка в своей ванной, когда погружает обнаженное тело в разноцветную пену изысканного аромата масел.

Затирать швы между плитами такого цвета довольно удобно: на надо подбирать соответствующий колор: достаточно и белого цвета массы и даже цвета беж, чтобы получить прекрасный орнамент на стенах. Возьмите для примера продукцию компании NOVOGRES: ее «старинный розовый» воплощен в керамических изделиях Scala Malva.

Бледно-розовые оттенки в сочетании с более насыщенными дают ощущение законченности пространства.

 

Добавить комментарий