Основные виды сухих строительных смесей: штукатурка и наливной пол

Сухие смеси – это верх технологических достижений, причем строительная отрасль по ним явный лидер. Самыми маститыми представителями среди них считаются те, что служат для создания наливных полов и для оштукатуривания стен. Третье место отдано грунтовке, но он ней мы сегодня говорить не будем.

Естественно, что сухую смесь требуется во что-то упаковывать, чтобы она дошла до потребителя, поэтому многие предприятия заранее заказывают товар, который был бы легок в транспортировке и достаточно прочен, чтобы продукт дошел до покупателя без изменения характеристик. Бумажные мешки – самая востребованная тара, но и на нее существует своя очередь, поэтому стоит заранее позаботится о том, чтобы отгрузка шла бесперебойно.

Какую штукатурку предпочитает российский потребитель? Дешевую и качественную, но и от дорогих вариантов не отказывается, если знает, что получит  от нее тот эффект, который ожидает. Будет ли это зарубежный продукт или российский аналог, уже не имеет значения, лишь бы работы с этим материалом шли без остановки и соответствовали тому, что на упаковке написано.

Сухие строительные смеси всегда востребованы покупателями

Российская штукатурка всегда была дешевле той, что привозили из Европы, а в условиях экономических санкций станет еще востребованней, так что предприятия отечественной индустрии в 2015 году и упаковку под нее заказывают в большем количестве. К примеру, бренд  «Основит» уже заключил контракт на довольно крупную сумму, причем с каждым месяцем планирует увеличивать отгрузку во все регионы в бумажных мешках по 50 килограммов.

Импортные строительные смеси востребованы на российском рынке

Наливные полы теперь не только прерогатива богатых и знаменитых. С их помощью происходит выравнивание полов практически во всех комнатах, а не только в санузлах, да и такой пол – это ускорение сдачи в эксплуатацию жилых комплексов в одном районе. К тому же, наливные полы живут на 15 лет больше паркета и стоят дешевле, что, несомненно, привлекает будущих жильцов иметь квартиру именно в таких высотках.

Добавить комментарий