Описание работы геодезиста

Похожее изображениеОписание работы геодезиста
Строительная геодезия была профессии с 1970-х годов, и в настоящее время это одна из самых широких областей геодезической практики, включающая проекты от внутреннего расширения до крупного развития розничной торговли. Вы можете узнать больше о геодезии перейдя по ссылке https://geostart.ru/post/311 Инспекторы по строительству предлагают консультации по многим аспектам проектирования и строительства, включая техническое обслуживание, ремонт, восстановление и реставрацию предлагаемых и существующих зданий.

Они предлагают оценки качества и сообщают о дефектах или способах улучшения всех видов зданий. Помимо выявления структурных дефектов, инженеры-строители рекомендуют решения. Они могут проконсультировать о целесообразности проекта здания, а также о том, сколько это может стоить, или насколько подходящим может быть здание для конкретной цели.

Построение геодезических работ также может включать в себя составление подробных планов и предоставление рекомендаций относительно наличия гранта. Инспекторы по строительству инструктируют архитекторов подготовить подробные планы и помочь составить смету работ. В то время как работа продолжается, строители-геодезисты управляют проектом, отвечают за бюджеты и контролируют работу на месте.

Наконец, строители-инспекторы отвечают за работу с приложениями планирования и консультируют по вопросам права собственности, строительных норм и правил и других правовых вопросов, таких как здоровье и безопасность. В спорах, связанных со строительством и контрактами, инспекторы могут выступать в качестве свидетелей-экспертов или представлять своих клиентов.

Клиенты являются самыми разными и могут включать в себя потенциальных покупателей, продавцов, ипотечных кредиторов и владельцев недвижимости.

Хелен Браун строительный инспектор, который специализируется на сохранении зданий для Национального фонда. Она говорит: «У меня никогда не было проблем, когда я работала в строительной отрасли, где доминировали мужчины, и иногда это могло бы принести пользу, так как люди помнят вас и рекомендуют вас для работы.

«Я управляю крупными проектами, когда они возникают. Например, средневековый особняк попал в Национальный трест, нуждающийся в капитальном ремонте. Я провел каменно-черепичную крышу и структурный ремонт; модернизировано отопление, электропроводка, грязная канализация, установлена система пожарной сигнализации и сигнализации; и предоставил квартиру для персонала, апартаменты для отдыха.

«Я бы порекомендовал проведение геодезических работ всем, кто интересуется зданиями, это разнообразная и полноценная работа, которая не удерживает вас в офисе. Это также умственно стимулирует. Я призываю всех, кто начинает приобретать как можно более широкий опыт работы с разными работодателями ».