Обновите свой старый дом магнитной системой изоляции окон

Я установил магнитную изоляцию на окна в своем пятидесятилетнем доме. В те времена, когда строился дом, была дешевая электроэнергия и недорогие окна. В доме очень сквозит и, к тому же, растет плата за тепло, я понял, что пришла пора для решения этого вопроса.

Если вы теряете тепло из-за ваших устаревших изношенных окон и ваши затраты на электричество выше крыши, рассмотрите следующие варианты. Первый — это замена окон, которые могут дать вам уют в доме, а также уменьшат ваши расходы на электроэнергию. Если вы намерены сохранить дом для себя в течение нескольких лет и не намерены его продавать, подумайте над этим вариантом. Замена окон имеет тенденцию быть довольно дорогой и экономически не эффективной для вас лично, если вы думаете о продаже и переезде.

Кстати, перед тем, как установить магнитную систему, советуем установить качественные, металдопластиковые окна. Металлопластиковые окна в Обухове можно купить как в специальных фирмах, так и заказать через интернет.

Дополнительным решением может быть магнитная изоляция оконной системы. Это панель на окно, которая добавляет слой оптического акрилового оргстекла. Такая дополнительная панель превращает окна с одним стеклом в окна с двойным остеклением. Это оргстекло не термополиэтиленовая пленка, которая продается в ближайшем магазине. Оно не содержит стирол или другие мономеры, которые будут приходить в негодность, вызывая пожелтение и растрескивание.

Каждая панель устанавливается методом инновационного литья ПВХ, обладающего магнитной полосой, такой же, как на двери вашей холодильника. Внутри окна находиться металлические кожухи и магнитная лента просто вклеена в него, поэтому она будет иметь герметичность.

В сочетании с одной панелью моего окна этот вид изоляции достигается с помощью R-значения равному 4.8, наряду со снижением теплоотдачи от 687 к 274. Значительно увеличивается уровень шумоизоляции.

В зависимости от конкретного состояния ваших существующих окон, окна магнитной системы могут достигнуть точки безубыточности в течении следующих пяти лет. В доме будет гораздо комфортнее, теплее и тише.

Добавить комментарий