Мягкая черепица

Рынок предлагает возможность купить гибкую черепицу в широком ассортименте от ведущих производителей по оптимальным ценам. Этот материал сегодня прочно занял нишу универсальных технических решений, которое даёт при его использовании достаточно много принципиально важных преимуществ, таких как:

сравнительно низкая стоимость,

доступность любых геометрических форм,

широкая цветовая гамма,

минимальное количество отходов покрытия в ходе монтажных работ,

при использовании кровли из гибкой черепицы не возникает необходимости в дополнительном укреплении стропил,

возможность использования в любых климатических условиях,

стойкость к перепадам температуры,

малый вес конструкции,

высокое шумопоглощение,

пожаробезопасность.

Тут мягкая черепица iko https://biltmore-roof.com в широком выборе вариантов. В каталоге нашей компании представлена продукция ведущих изготовителей в этом направлении купить черепицу можно таких марок как SHINGLAS, ТEGOLA, KATEPAL, RUFLEX. Выбор кровельного материала для крыши – одно из важнейших решений для получения покрытия высокой надёжности, долговечности, технических характеристик, которые обусловлены особенностями конструкции, условиями эксплуатации.

Для того, чтобы определиться с выбором у наших заказчиков всегда есть возможность воспользоваться накопленными нашими специалистами знаниями, которые позволяют выбрать именно такую мягкую черепицу, которая будет полностью отвечать всем поставленным задачам и индивидуальным требованиям.

Вне зависимости от производителя эксплуатационные характеристики кровли из гибкой черепицы во многом будут определяться технологическими принципами, которые действуют на производстве. Они состоят в том, что:

основой покрытия служит стеклохолст, от качества которого в итоге зависит прочность битумного материала,

нанесённый на основу модифицированный битум служит эффективной защитой, от его толщины, которая варьируется в зависимости от технологии производителя, зависит итоговый вес,

базальтовая посыпка повышает эстетичность и качество защиты самого покрытия от воздействий внешних факторов, определяет цвет будущей кровли,

нижний клеевой слой.

Мы предлагаем свои услуги по поставкам стройматериалов в любых объёмах. Звоните, мы всегда сможем предоставить подробную консультацию, ответить на все возникшие вопросы.