Кухонные фартуки-скинали: их декоративные свойства

Кухонные фартуки-скинали: их декоративные свойстваПрактически у каждой красавицы-хозяюшки имеется фартук, который может иметь цветной, однотонный, праздничный и простой вид. Точно также и современные кухонные скинали могут быть представлены в различных дизайнерских решениях.

Так, однотонные панели носят названия «лакобель»: они выполнены из стекла и равномерно выкрашены в один цвет. Довольно часто у лакобели встречается глянцевая поверхность, тогда как матовая поверхность стекла, как правило, характерна для лакомата, которая, к тому же, покрывается еще и лаком.

Если www.zerkala.ru подобран в соответствие с интерьером кухни, то потрясающего эффекта вам не избежать. Ваши гости оценят шик и красоту такого оформления кухни.

Кухонные фартуки-скинали: их декоративные свойства

Тем не менее, если вы намерены проявить свое творчество и навыки дизайнера, тогда вам стоит обратить свое внимание на цветные панели или специальную обработку стекла.

Изначально, стеновые скинали изготавливаются из стекла, после чего на них сразу же наносят пескоструйный рисунок. Кстати, благодаря стандартной фотопечати или же художественной росписи, такие панели можно украсить практически любым рисунком.

К тому же не лишним будет отметить и то, что на стеклянную стену вы можете смело наносить любой понравившийся рисунок (важно, чтобы он гармонично вписался в интерьер помещения).

Это может быть как стандартный натюрморт с сочными и яркими фруктами или овощами, набор для чаепития или же чашка с дымящимся кофе, изображения известного мегаполиса или картины на морскую тематику. Если вам по душе абстрактные мотивы, то стоит рассмотреть вариант с размытым или же нечетким рисунком на стене.

Добавить комментарий