Как применяются теплые серые оттенки в интерьере

Как применяются теплые серые оттенки в интерьереТеплый серый тон, очень популярен при оформлении спален. Палитра этого оттенка придает благородство, в сочетании с утонченностью таким изысканным тонам, как мореного дуба и шкуры слона. Эти цвета только делают его теплее. Он хорош со всеми коричневыми, бежевыми.

Узнав www.lxstroy.ru, можно приступить к работам. Если вы хотите наслаждаться шикарной спальней, оформленная в таких тонах она будет по-настоящему уютной. Этот цвет присутствует в замше и искусственном мехе, и в дорогих материалах. Сегодня важен стиль не только в одежде, но и в интерьере.

Многие ведущие дизайнерские дома, предлагают сегодня целые композиции для утонченного интерьера. Здесь использованы неожиданные для помещений ткани, например, серая фланель, которая сегодня в тренде, и считается признаком городского шика. Теплые оттенки этого материалы, имеют очень нежные тона от светло-серого до средне-серого.

Как применяются теплые серые оттенки в интерьере

Поэтому Ральф Лорен обратил внимание на оттенки фланели, а также цвет олова. Этим тонам характерна, сдержанная элегантность. Это придается чувство свободы, с этим чувством многие тона делаются мягче. Если мужские костюмы из таких материалов считались признаком хорошего тона, то теперь эти акценты смещаются в стороны материалов для обивки мебели. Здесь так хорошо смотрятся мягкая черная кожа, сталь, хром, и конечно, благородное серебро. Но не стоит привносить ткани однотонные, в полосочку, «в елочку».

Смягчить чуть прохладно средне-серые оттенки, могут более теплые шоколадные, кофейные. В таком сочетании серый оттеняет эти цвета, делая их теплее. Поэтому в таких тонах хорошо оформлять именно спальни. Это весьма спокойные оттенки, и при этом они вносят оттенок утонченности.

Обеденное помещение с насыщенной зеленой панелью, богато смотрится в оформлении его металлической мебелью, стекла, или нежной слоновой кожи. Панель – пластиковая, цветная, в ней два стекла.

А если в помещении на полу лежит ковер серо-угольного цвета. То его кожаная окантовка придает изысканности всему окружению. Дополняют интерьер шифоновые прозрачные шторы.

Кресла в помещении, оформленном в таком цвете, имеют никелевый каркас. А в спальне кожаная кровать черного цвета. Цвет разбавлен, черно-белыми тонами, дополнен интерьер столиком из красного дерева.

Сегодня тренд – светло-серый, с комбинациями кожи, коврами из слоновой кожи. и столиками из красного дерева.

Добавить комментарий