Alfa избавит вас от болей в позвоночнике! Ортопедические матрасы Materex

 

Мне 57 лет, бывшая спортсменка, сейчас, после перенесенной травмы, страдаю проблемами с позвоночником. Для людей с таким заболеванием, как у меня, просто необходимо спать на специализированном ортопедическом матрасе. Я бы раньше никогда и не подумала, что матрас играет большую роль для нормализации жизнедеятельности организма.

Полгода назад купила матрас Alfa. Цена матраса materex, не скажу, что была дешевой для меня, но все-таки я решилась на такую покупку и не жалею.   

Ортопедические матрасы materex – это пружинные матрасы средней жесткости, изготовленные на основе пружинного блока в форме песочных часов, что дает возможность сконцентрировать в одном изделии несколько степеней жесткости. Как раз мне это и нужно было. Система пружин идеально поддерживает мой позвоночник и обеспечивает комфортный сон в течение ночи.

Я не скажу, что когда-либо страдала бессонницей, но Alfa-матрас сделал мой сон еще более глубоким и здоровым. После напряженного дня я, действительно, отдыхаю на моем ортопедическом матрасе. Мой позвоночник расслабляется и восстанавливается, тем самым избавляя меня от возможных болей.

 

Также хочу отметить, что чехол матраса Alfa обладает способностью выравнивать перепады температур, тем самым создавая комфортный температурный режим. К тому же чехол изготовлен из экологически чистого материала, не аллергичен, не растягивается и не электризуется.

Людям всегда свойственно стремиться к комфорту, а особенно это важно, если ты болен. Ортопедические матрасы materex помогли многим людям, в том числе и мне. Это прекрасно, что промышленность стала выпускать такие нужные вещи, а специалисты в области технологий постоянно совершенствуют технику производства. Молодцы!

Мы все спим, но каков наш сон? Я говорю вам с уверенностью, что ваш сон полностью зависит от матраса, на котором вы спите. Матрасы materex – это хорошее решение при болях в позвоночнике, при бессоннице, для улучшения кровообращения.

Я хочу всем сказать, что Alfa – это классный матрас. Хочу также выразить благодарность самой копании, которая помогла мне сделать такое ценное приобретение, да еще в подарок организовала подушку. Консультация и совет менеджера при выборе матраса мне очень помогли. Теперь сплю с большим удовольствием и благодарю судьбу и всех, кто помог мне при выборе такой ценной для меня покупки. Спасибо!

Инна Павловна

Добавить комментарий