Оригинальные светильники в форме веточек деревьев

На современном российском рынке существует большое разнообразие приборов освещения. Но вот какой формы светильник больше всего подойдёт для домика в деревне, палатки или шалаша? Ну, конечно же, в форме веточек дерева, которые ассоциируются с природой. Кстати подобную лампу можно свободно использовать при освещении и украшении интерьера загородного дома и квартиры. Как вы уже догадались, в статье пойдёт речь о светильнике, выполненном в стиле дерева.
Недавно мы уже рассматривали тему, где в интерьере использовались полки в виде подобных веточек, но, к большому сожалению, они не светились, а так бы могла получиться вполне привлекательная и многофункциональная мебель. Так вот, новые светильники получили название «Arbre», что в переводе с французского означает слово «дерево».
Такие сборные лампы тоже подвешиваются на стену. Под словом сборные понимается то, что вы сами можете собрать собственную форму конструкции. Постепенно, состыковывая деталь за деталью, вы словно воплощаете веточку в жизнь, которая отвечает взаимностью – светом. Внутри ламп, расположены светодиодные лампочки Ledron, делающие их ещё более изящными.
Но светятся веточки не полностью, а лишь отдельными частями. Эти детали светильника сделаны из пластмассы, а значить дизайнеры беспокоятся об экологической безопасности, что конечно очень важно для современного мира. Из-за не яркого света, светильники – ветки больше всего подходят в качестве ночника. Хотя дизайнеры, при их создании большее внимание уделили форме, нежели свету. Вероятнее всего, из-за сливания со стенкой, днём они практически не будут заметны.
Кстати, изобрели такие оригинальные светильники два дизайнера, со сложно произносимыми именами, Ван Джин Джао и Хун Джанг Ияо. Да и вообще, в последнее время дизайнеры стремятся создавать предметы интерьера в природном стиле. Ведь, имея такие вещи у себя в доме, мы становимся ближе к природе, что является залогом комфортного и уютного времяпровождения в доме, на даче, шалаше, или в каком-либо другом помещении.