Обзор детских кровати в необычном дизайне

Кровати для детской комнаты: необычные варианты

Предпочтения покупателей меняются, так же как и технологии мебельной индустрии. Сегодня на рынке предоставлен широчайший выбор детских кроватей в необычном дизайне. Модели выделяются внешними данными и сочетанием нескольких модулей, создавая в комнате особую атмосферу. Кровати необычного дизайна различают по типам: кровать машина; чердак и домик; кровать-игрушка; яркий паровоз; кораблик; кровать карета и другие.

Как сделать выбор.

Желания родителей, обустроить для ребёнка самую красивую комнату, порою затмевает разум, поэтому многие забывают о важных функциях мебели. Одним из основных предметов является кровать и выбор нужно начинать с неё.

  1. Обращайте внимание на половые различия (мальчик, девочка).
  2. Учитывайте размеры помещения и количество детей в комнате.
  3. Возможность расположения в любой части комнаты.
  4. Наличие ящиков для белья или других предметов.
  5. Предпочтения вашего малыша (вид кровати и оформление).
  6. Защитные бортики и удобство использования (колёсики, подъёмный механизм, подсветка).
  7. Материал кровати и матраца.

Особенности некоторых моделей

Мы рассмотрели основные виде кроватей в каталоге одного из интернет магазинов.

Кровать-чердак. Все кровати отличаются и у каждой свои особенности. У кровати спальное место расположено наверху, а нижняя часть используется по-разному: ниша для игр, место под стол или шкаф, для хранения игрушек. Бывает разная по назначению дополнительная комплектация (кровать с лесенкой Морячок или кровать Принцесса без лесенки 38 попугаев).

Кровать-машина. Мебель в виде машин лидирует в топе продаж, а её разнообразие не знает границ. Гоночные автомобили соревнуются с классическими моделями, выставляя напоказ свои объёмные бамперы с колёсами, яркие подсветки и дополнительный функционал. Кровать Dreamer Неон от RomackMebel выделяется обтекаемой формой, сходством с оригиналом и неоновой подсветкой. Модель кровати UNO «Камаро-М» от фабрики Мебелев конечно уступает конкурентам в оформлении, но не менее привлекательна.

Кровать-корабль. Эта кровать, так же как и другие, поражает покупателей необычным дизайнерским оформлением. Модели простых лодок готовы покорять водную стихию маневрируя между парусниками, тайно мечтая стать пиратской шхуной. Корма судна идеально подходит для игр и хранения игрушек.

Кровать-игрушка. Самая нежная дизайнерская идея для детской кровати. Ребёнок в любом возрасте испытывает слабость к мягким игрушкам, особенно когда они большие. У такой кровати бортиками служат лапки зверушек или других персонажей. Вместо спинки находится большая голова игрушки, весело подмигивая детям. Есть и большие пуфы, которые полюбились детям за свой мультяшный дизайн и мягкость.

Подобные кровати чаще всего выполняют под заказ и даже по вашим чертежам, воплощая в жизнь самые невероятные идеи. Главное помнить! Спальное место должно быть комфортным и компактным по отношению к общему пространству.