Мифы о покупках детской обуви в интернет-магазине

Мифы о покупках детской обуви в интернет-магазине

К сожалению, сегодня существует множество мифов, которые не соответствуют действительности, о приобретении детской обуви в онлайн режиме, то есть в интернет-магазине. Некоторые молодые родители как огня боятся покупать ботинки в Сети, считая, что это обязательно модели китайского производства, максимально завышенные цены, ничем не обоснованное качество, пустая трата времени и зря потраченные деньги. Всё это не существует в реальности. Это настоящие мифы, которые мы сейчас и постараемся развеять.

Это не Китай!

Именно это и хочется сказать покупателям, которые впервые зашли в интернет-магазин детской обуви http://blooms.com.ua/, представляющий огромный ассортимент высококачественных детских моделей. Ну где же производятся данные изделия? На самом ли деле они качественные? Чем подтверждено качество и прекрасные эксплуатационные характеристики продукции?

В первую очередь нужно отметить, что онлайн магазин позиционирует себя, как торговую точку, предлагающую высококачественную обувь отечественного и итальянского производства. Первые модели чуть дешевле, Италия — дороже, соответственно. Справедливости ради надо отметить, что отечественное производство сегодня находится на пике популярности. Ведь каждую модель разрабатывает опытный дизайнер, руководствуясь модными тенденциями, последними достижениями науки и техники в области производства детской обуви. То есть туфли, произведенные на отечественном рынке для детей ни в коем случае не пережиток прошлого, это:

· интересные и очень модные модели,

· дополненные декором,

· с технологичной мембранной тканью,

· с плотными жесткими вставками,

· с прорезиненным носком для некоторых моделей.

Все это говорит о высоком качестве продукции

Об итальянской обуви, вообще, рассказывать много не надо. Это высокая мода, качество выше всех похвал, использование всевозможных достижений в области строения модельной обуви. Такие модели в интернет-магазине стоят недорого, переплачивать не придётся.

Деньги не вернут. Это миф!

Интернет -магазин работает по тем же правилам, что и обычные торговые точки, например, Детский мир, который предлагает одежду и обувь для детей. На виртуальном пространстве выдается гарантия качества и безопасность на любую модель. Будь-то отечественная пара туфель или итальянские кроссовки для девочки и мальчика. При существующей необходимости, пару обуви можно поменять или вернуть за неё деньги. Всё честно, всё по правилам. Торговля ведется согласно действующему законодательству нашей страны.