Как оформить военную ипотеку на максимально выгодных условиях

Какие изменения имеет военная ипотека в 2018 году? Отличия заключаются в следующем. Сумма накопительного взноса увеличилась на 8 тысяч рублей по сравнению с 2017 годом. Т.е. тем, кто участвует в программе НИС, необходимо иметь на счету 268,465 руб. Несмотря на то что первоначальный взнос при взаимодействии с разными банками различный, можно назвать его приблизительный размер. Он составляет от 10 до 20 процентов от всей стоимости недвижимости.

В каких случаях может быть рефинансирование ипотеки. Для чего оно предназначено

Рефинансирование – это переход на более выгодный для военнообязанного кредит. Сейчас из-за сильного падения ставки Центрального банка сложилась следующая ситуация. Рядовому гражданскому человеку проще и выгоднее платить по кредиту, чем военнослужащему. При переходе на более выгодный способ оплаты придется столкнуться с понятием калькулятор рефинансирования военной ипотеки. Что нужно знать здесь? Открываете сайт банка, который вы выбрали для дальнейшего сотрудничества. Чтобы перезаключить договор о займе, нужно сверить определенные данные, например:

  • срок выплаты,
  • размер процентной ставки,
  • размер общей суммы.

Еще одно нововведение за последнее время. Теперь предполагается, что гасить ипотеку государственными выплатами можно будет аннуитетными платежами. Что это означает? Государство будет компенсировать контрактнику не всю сумму по кредиту, только ее часть.

Если у вас уже есть военная ипотека калькулятор накоплений – для вас очень важная вещь. С его помощью можно определить сумму средств, доступных по кредиту с 01.01.2018 года.

Что показывает калькулятор

  • Введя в специальное поле дату вступления в программу НИС, вы узнаете, сколько средств на вашем счету. Сюда, кроме накоплений, входит также инвестиционный доход.
  • Калькулятор может показать основную сумму, подлежащую выплате за счет государственного обеспечения.
  • Сумма дополнительного кредита – платеж необязательный для выплаты.