Бизнес по доставке продуктов на дом

Есть свободное время и желание зарабатывать? В этом случае, бизнес по доставке продуктов на дом — великолепный вариант, подходящий энергичным и целеустремленным людям. Подобный заработок позволит обеспечить себя необходимой суммой денег, а в дальнейшем, превратить подработку в прибыльное дело.

Начальный этап организации доставки.

Необходимо заверить людей, что вы честный и ответственный человек. Проще всего это сделать среди знакомых и соседей. Следует распечатать несколько сотен листовок с предложением своих услуг, после чего разместить их у подъездов, а также около магазинов, что позволит увеличить количество обращений.

Важно, чтобы в рекламе были указаны точные контакты по которым могут обратиться и обозначена область доставки.

Ставка.

За оказание услуг необходимо взимать сумму либо в процентах, либо определенную сумму. В процентном соотношении можно назначить десять процентов от суммы покупок, но, если сумма покупок меньше определенного показателя, то брать установленную, минимальную плату за оказание услуг. Это позволит предоставлять качественные услуги и всегда иметь приличное вознаграждение.

Для кого подойдет?

Люди, имеющие много свободного времени, такие как студенты, учащиеся в школе и имеющие пассивный доход. Работа в день может занимать не более пары часов, а вознаграждение составлять в районе пятисот рублей.

Как оказывать услугу?

У клиента необходимо узнать точный адрес, записать список необходимых покупок и время на выполнение заказа. После этого отправиться в магазин, приобрести все необходимое и сохранить чеки для предоставления клиенту.

Имея собственный транспорт, можно увеличить сумму за выполнение работы, включив в нее издержки на покупку бензина и амортизацию автомобиля.

Развитие.

Увеличение количества работников и увеличение платы за доставку до пятнадцати-двадцати процентов, позволит получать большую чистую прибыль и охватить не один, а несколько районов.

Следует помнить, что предоставление бизнеса по доставке продуктов на дом подходит для людей со средним доходом или выше.

Затраты на начало — не более тысячи рублей на листовки.
Прибыль — от трехсот рублей в день.