Утепление стен: все о минеральной вате

Преимущества новых технологий мойки окон

Очистка стекол — специфическая процедура. Она требует использования особых моющих средств, больших временных затрат и физических сил. Робот для мытья окон — новейшее современное изобретение. Преимущества этого технического приспособления:

— оперативность;

— высокое качество работы;

— безопасность;

— производительность;

— простота управления;

— подключение к электрической сети или аккумуляторной батарее;

— экономия расходных материалов.

Принцип действия робота-мойщика окон

Робот имеет уникальную систему управления. Специальные датчики контролируют силу сцепления с поверхностью, обнаруживают загрязнения и удаляют их. Приобретать такое устройство, чтобы несколько раз в год вымыть окна, нецелесообразно. Стоит обратиться в специализированные компании, которые выполняют работы на высоте.

С помощью дистанционного управления робот-мойщик окон включается, настраивается траектория его движения. По окончании работы прибор выключается самостоятельно. Если мойка окон выполнялась в труднодоступном месте, услуги профессионалов необходимы, чтобы снять техническое устройство и перенести его для уборки следующе поверхности.

На корпусе робота встроен дисплей, с которого передается информация о его текущем состоянии. Важно контролировать процесс работы техники. О внештатной ситуации она информирует звуковым сигналом. Специалист должен установить причину сбоя в работе и перенастроить прибор.

Утепление в бишкеке стен минватой снаружи и изнутри используется только в тех случаях, когда требуется продлить срок.

Специфические особенности мытья окон с применением робототехники

Вакуумный робот состоит из моторного блока и насадок, на которые надеты салфетки из микрофибры. Работать с ним очень легко:

— Прибор прикрепляется к поверхности.

— На салфетки (или поверхность) наносится моющее средство.

— С помощью пульта дистанционного управления робот включается и начинает мойку окон.

Не нужно переживать, что прибор упадет. К нему обязательно прикрепляется страховочный шнур.

 

Современные технологии мойки окон включают еще один тип роботов — магнитные. Это устройство оснащено магнитами, которые крепятся с разных сторон стекла. Мойка окон осуществляется за счет вращающихся дисков, на которые надеты салфетки. В центре — отверстие для разбрызгивания моющего средства. На краях такого робота установлены скребки. Они хорошо очищают загрязнения в углах окон.

Использование робототехники для мытья окон практически полностью исключает участие человека. Высокая стоимость этих приборов — недостаток устройств. Наша компания располагает необходимых техническим оборудованием разных типов. Специалисты проанализирую фронт работ и подберут нужный тип робота-мойщика.

Добавить комментарий