Советы при покупке квартир

Советы при покупке квартирНастал момент приобрести квартиру. Узнав о всех подробностях сделки, можно сделать вывод, что риелторы оказываются ненужными. Однако это не совсем так. Не все так легко получается. Тогда, когда найдена квартира, которая устраивает, риелторы могут неожиданно с убеждением объяснить, что необходимо заключать с ними договор (цена на услугу компании риелторов обходится на данный момент в семьдесят один американский доллар).

Даже когда все методы и убеждения риелторы исчерпали, чтобы подписать договор, его попытались его всунуть просто так, между делом, одновременно с документацией продавца. При чем хочется заметить, что каждая сделка может быть сорвана, или даже не заключена с продавцом, при привез заключения договора компанией риелторов.

За весь период поиска квартиры, а времени прошло примерно три месяца, можно в итоге получить разочарование в таких специалистах, профессия которых риелтор. Поскольку каждый риелтор, который может повстречаться, способен придумать разные схемы и действия, как им привлечь клиентови вынудить подписать договор. Хотя при этом у них уже имелся подписанный договор с продавцом на поиск покупателей и реализации их недвижимости.

Можно дать несколько простых советов тем, кто хочет купить квартиру. Не вдаваясь в подробности юриста. Во всех подробностях изучить и проверить копию лицевого счета из жека, которую предоставит хозяин квартиры. (просмотреть кто числится, нет ли лиц несовершеннолетнего возраста и тех, кто выписан из квартиры временно).

Заключить соглашение о задатке с продавцом. Если в чем то есть сомнения, можно его заверить у нотариуса (однако в этом нет потребности).

Добавить комментарий