О компании finefloor

В современных интерьерах используется множество материалов для стен, пола, потолка. По-прежнему, когда дело доходит до напольного покрытия, большинство делают выбор в пользу чего-то натурального. Это  неудивительно, натуральные материалы красивы и благородны, а полы из них получаются добротные.

Рынок напольных покрытий предлагает несколько «деревянных» продуктов: паркетную доску и паркет, ламинат и половую доску. Каждый из типов имеет массу разновидностей. Однако комплекс всех материалов высокого качества есть именно у Finefloor.

Кварц-виниловая плитка Finefloor хоть и не является натуральным материалом, но все же с каждым годом отвоевывает все большую часть рынка.

Комнаты, где для пола используется покрытия от Finefloor, можно сделать интересными в плане оформления, выложить разнообразные узоры, с помощью рисунка создать иллюзию, в результате которой помещение покажется более просторным или маленьким, светлым или темным. Однотонный пол из такой плитки можно украсить рисунком в виде оригинальных бордюров и розеток. Разнообразить строгость можно вставками из других материалов.

Что такое плитка Fine Floor?

Это инновационное покрытие для пола коммерческих и жилых помещений с широким ассортиментом цветов и фактур.

Напольное покрытие создается на основе ПВХ. Оно было разработано с учетом всех требований, необходимых для безопасного и длительного использования в помещениях, где возможен контакт с водой, постоянный перепад температур. Плитке не страшен ни сильный мороз, ни зной. Не верите? Тогда прочтите finefloor отзывы и убедитесь сами!

Кварц-виниловая плитка завоевала популярность в Европе. Простота укладки, гигиеничность, влагостойкость, отличное соотношение качества и цены — вот неполный перечень достоинств материала. Везде, где требуется износоустойчивость и эстетичный внешний вид, плитка находит применение.

Идея создания покрытия родилась несколько лет назад, на основе анализов объективных требований бизнеса. Интенсивность механических нагрузок, воздействие вредных веществ, влаги – все это требовало стойкости к износу, а также химическому воздействию. Нужен был такой материал, который бы не впитывал влагу и смотрелся неплохо. Напольное покрытие должно было отличаться возможностью быстро проводить ремонт и простотой укладки.

Глубокий анализ потребностей и развитие технологий позволили создать новый материал, принципиально отличающийся от существующих.

Добавить комментарий