Как выбрать входную дверь

Как выбрать входную дверьПри выборе входной двери первоначально стоит учесть, что входная дверь должна быть достаточно прочной для выдерживания применения к ней грубой силы и иметь возможность установки глазка или системы видеонаблюдения, обладать хорошей тепловой и звуковой изоляцией. В такой двери требуется установка замка, который препятствовал бы интеллектуальному взлому.

Так, helleshaus.ru может проводиться по специальной заявке в клининговую фирму. Лучший материал для входной двери это крепкий металл. Чаще всего это сталь. Лицевой и тыловой листы двери обязательно должны быть без швов, как бы не ручались за крепость соединения. Дверной наличник должен надежно прикрывать расстояние между самой дверью и стеной, в которой она установлена. Лицевой лист должен быть с Выступающий участок (притвор), закрывающий расстояние между наличником двери и самой дверью. Это весьма затруднит использование металлических инструментов для вскрытия двери.

Как выбрать входную дверь

Толщина стального листа и её тип тоже важен. Облегченная легированная сталь 1-1,5 мм используется для изготовления дверей с не большим весом. Нанесение ударов о такую дверь тяжёлыми предметами, приводит к тому, что лист гнется, но не ломается. Если дверь изготовлена из каленой стали (толщина 3-4 мм), то тяжелый предмет после удара отскачет от нее. Дрель или болгарка тоже бесполезны при вскрытии такой двери, поскольку свёрла горят при сверлении каленой стали, а диски болгарки плавятся. Но для установки такой двери используются специальные рычаги, крепящиеся к балке, а не обычные петли, поскольку вес такой двери очень высок.

Добавить комментарий