Газовая задвижка

Газовая задвижка Газовая задвижка нужна чтобы перекрывать газопровод и регулировать расход газа в ответвительных и магистральных газопроводах различных аглофабрик, в доменной печи, и различных цехов на металлургическом заводе.

Так, www.engiteco.ru — это арматура трубопроводная с регулирующим и запирающим перемещающим элементом, расположенная перпендикулярно оси протекающего потока в рабочей среде. Газовая задвижка, одно из самых известных и популярных типов запорных арматур.

Газовая задвижка имеет широко распространённое использование на всех транспортных, а также технологических видов трубопровода. Также она используется в системе жилищно-коммунального хозяйства. Водоотведения, а также газоснабжения.

В системе нефтепровода и в различных энергетических объектах. Газовые задвижки бывают абсолютно различных размеров. От пятнадцати до двухсот сантиметров при рабочем давлении около 25 МПа и температуре не больше 565 градусов цельсия.

Газовая задвижка

Газовая задвижка это самый популярный тип перекрывающей арматуры. Главным преимуществом является – элементарная и простая конструкция. Газовая задвижка прекрасно подходит для применения в магистральных трубопроводах, так как она имеет минимальное сопротивление в гидравлике, а это очень удобно при использовании.

Устанавливать газовую задвижку на трубопроводе с электрическим приводом можно только или вертикально, либо под углом не меньше девяноста градусов по вертикали. В таком случае конструкция и вся система будут функционировать в нормальном порядке.

Добавить комментарий