Asus VivoBook S15 — легкий 15-дюймовый ноутбук для масс

1

В 2019 году экранные рамки станут такими же популярными, как часы браслеты или мужские комбинезоны. Хотя производители ноутбуков не могут избавиться от всего дополнительного пространства, которое окружает их панели дисплея, они могут очень близко к этому подойти. Asus VivoBook S15 — это новейший ноутбук, который работает на безельской диете, сжимая область вокруг дисплея настолько, что он умещается в 15,6-дюймовый экран в компактное 3,3-фунтовое шасси.

Более того, этот легкий ноутбук стоит всего 499 долларов, что делает его доступным для экономных потребителей. Другие ноутбуки, такие как Dell XPS 15 и LG Gram 15, упаковывают 15-дюймовые панели в ультрапортативные корпуса, но эти ноутбуки стоят 999 долларов или больше. Учитывая, что 15-дюймовые ноутбуки являются самым популярным размером, а средний ноутбук продается по цене менее 450 долларов, VivoBook S15 идеально подходит для обычных покупателей и так же вам всегда доступна круглосуточная asus support

Так же, как Dell представила свои сверхтонкие дисплеи как экраны «InfinityEdge», Asus утверждает, что дисплей VivoBook S15 имеет рамку «NanoEdge». Площадь вокруг панели S15 составляет всего 7,8 мм, что дает ему 80-процентное соотношение экрана к телу ноутбука, но все еще не соответствует 5,7-миллиметровой рамке XPS 15. Asus использует более толстую верхнюю панель, которая оставляет место для веб-камеры, которая находится над экраном. Серия Dell XPS печально известна своими носеками, направленными вверх.

Ободок VivoBook S15 — не единственная тонкая часть ноутбука. Само шасси имеет разумные 0,7 дюйма, чтобы идти с его превосходным 3,3-фунтовым весом. XPS 15 весит целых 4 фунта, но весит 0,6 дюйма.

Внутри VivoBook установлен процессор Intel Core серии 7-го поколения, до 16 ГБ оперативной памяти и дополнительная графика Nvidia 940. Он также имеет датчик отпечатков пальцев для биометрических входов в систему Windows Hello. Ноутбук будет доступен с несколькими вариантами хранения, в том числе с 512 ГБ PCIe SSD и 2 ТБ жестким диском с кэш-памятью Intel Optane.