Компания «Фаворит Кран»

Практически каждая организация сталкивается с необходимостью проведения погрузо-разгрузочных и такелажных работ. У обычных людей подобная необходимость также возникает. Логичным решением подобной задачи является аренда автомобильного крана. Ее можно на выгодных условиях оформить в компании «Фаворит Кран».

Сотрудничество с нами имеет массу преимуществ. К основным из них нужно отнести:

  • Справедливые цены.
  • Комплексный подход к оказанию услуг.
  • Производительная и качественная спецтехника.

Об этих преимуществах нашей компании пойдет речь в данной статье. Если вам интересна аренда автокрана Ивановец в Москве или грузоподъемной спецтехники «Либхер», то рекомендуем посетить наш интернет-портал и детально ознакомиться с представленной там информацией.

Справедливые цены

Формирование стоимости аренды напрямую зависит от трех факторов:

  • Грузоподъемность и комплектация спецтехники. Чем выше грузоподъемность, тем дороже аренда. Например, аренда автокрана «Liebherr LTM 1250» обойдется в 25 000 рублей за час работы, при этом он способен поднимать грузы массой до 250 тонн. Аренда крана с гуськом дороже чем без него.
  • Длительность аренды. Чем дольше аренда, тем дороже. В то же время мы предоставляем скидки на длительную аренду. Это касается всех видов спецтехники будь то «Liebherr LTM 1250» или «Ивановец» грузоподъемностью 25 тонн.
  • Удаленность места проведения работ от МКАД. В пределах МКАД и на удаленности до 10 км., от него, подача спецтехники осуществляется бесплатно. Если расстояние больше, то доставка платная, при этом тарифицируется каждый километр в обе стороны.

Мы не берем предоплату. Расчет производится после выполнения работы.

Комплексное оказание услуг

Мы оказываем комплексные услуги:

  • Во-первых, аренда предоставляется с опытным крановщиком.
  • Во-вторых, возможен предварительный выезд нашего специалиста на объект.
  • В-третьих, мы готовы найти даже стропальщиков.

Сотрудничество с нами – это удобство и комфорт.

Только исправная и производительная спецтехника

Наша спецтехника находится в идеальном состоянии. Она тщательно проверяется механиками перед выездом. Таким образом вы можете быть уверены, что на ваш объект прибудет кран, который оперативно выполнит поставленную задачу.

90% наших автокранов – это «Либхер». В то же время есть у нас и отечественные грузоподъемные машины. Например, у нас доступная аренда автокрана 25 тонн «Ивановец». Они также находятся в отличном и работоспособном состоянии.