Высококачественные и доступные окна Rehau

Пластиковые окна в нашей стране уже давно из предмета роскоши превратились в самые обыкновенные и широко распространенные конструкции, которые активно идут на смену конструкциям устаревшим как в моральном, так и в физическом отношении. Оконный профиль Rehau, используемый для производства немалого количества таких изделий считается одним из самых лучших, что подтверждает не только его широкая распространенность в России, но и данные независимых экспертиз.

Эта немецкая марка известна на нашем рынке уже в течение многих лет и имеет на нем очень прочные и устойчивые позиции. Компания Rehau для выпуска своей продукции использует только самые лучшие материалы, высококачественную фурнитуру, а контроль качества осуществляется на всех этапах технологического процесса. Следует также особо отметить, что эта фирма не только постоянно совершенствует свои изделия, но и чутко следит за состоянием рынка, отслеживая его главные тенденции. Именно поэтому она зачастую оказывается, что называется, на шаг впереди своих многочисленных конкурентов.

Одним из подтверждений того является разработка и продвижение на рынок профилей серии Rehau Blitz. Они отличаются превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, стильным современным дизайном, а также вполне приемлемой стоимостью даже в условиях разразившегося в России экономического кризиса. Можно с уверенностью сказать, что по соотношению «цена/качество» пластиковые окна Rehau Blitz Design 60 и других типоразмеров этой популярной линейки являются одними из лучших на отечественном рынке.

Они имеют также и немало конструкционных особенностей, которые являются их несомненными достоинствами. Одним из них является наличие как на створках, так и на рамах косых фальцев, благодаря которым обеспечивается улучшенный отвод влаги. Кроме того, нужно обязательно отметить то, что уплотнения притвора в створках и коробках являются совершенно одинаковыми.

Для того чтобы обеспечить максимально возможную водо- и воздухонепроницаемость швов, инженеры, разрабатывавшие профиль серии Rehau Blitz решили обеспечить большую ширину как внутреннего, так и наружного нахлеста. Дизайнеры же обеспечили многовариантность оформления окон. Это профиль легко и просто ламинируется пленкой с текстурой «под дерево», кашируется, лакируется и окрашивается в абсолютно любой цвет RAL.

Добавить комментарий