В Жуковском задумывают общественное строительство

Как сообщил журналистам глава города Жуковского Андрей Войтюк, в ближайщее время предполагается приступить к строительным работам 2-ух проектов строительства, для строительства новых медицинских объектов.

По его словам проектов несколько, однако их финансирование будет выполняться по единой схеме, сотрудничество индивидуального бизнеса и государства. Интересная статья на тему — пол утепляем пенопластом http://modut.ru/.

На территории медицинского городка, размещенного между улицами Семашко, Фрунзе, Дзержинского и Чкалова, построиться самый большой мед. центр федеративного уровня.

Местные власти уже заверили все документы для строительства.

Центр будет оснащен самым новейшим оборудованием, начиная от непростых медицинских аппаратов, до матрасного основания дримлайн.

По заверению должностных лиц, это абсолютно новый уровень в медицине, это будет необычная городская лечебница, а универсальный центр федеративного значения.

Строительство рассчитано на 2 года и завершится в 2016 году. Уже произошла встреча с генеральными подрядчиками, где было решено о выходе на стройплощадку уже осенью грядущего года.

Строительный план дополнительно включает строительство женской консультации, терапии и остальных медицинских оздоровительных отделений. Финансирование этого проекта подразумевает партнерское отношение индивидуальных вкладчиков и государства, что означает, финансирование строительства будет выполняться пропорционально.

При этом А. Войтюк заверил журналистов, что средства бюджета города в финансировании не принимают участие, все произойдет на федеральном уровне.