Квартира в классическом стиле

Квартира в классическом стилеЭтот интерьер подходит абсолютно для любых помещений. Большое изобилие множественной техники в вашем помещении может оказать достаточно негативное влияние на общий интерьер в стиле классика. Обилие всяческих элементов из стекла множество металлических аксессуаров не сможет нарушить гармоничность такого интерьера.

Приобретая квартиру, на стадии ее выбора, можно посмотреть www.premierdevelopment.ru, они вам придутся по вкусу. Ремонтные работа по созданию того интерьера, который вам интересен, можно начать, как только въедете в дом.

Всяческие классические элементы в вашем помещении

Нельзя устанавливать рядом столовое серебро и просто изделия из металла. В современном классическом интерьере, тяжёлые занавеси для окон, придётся сменить на очень лёгкие шторы и тюль. Необходимо очень осторожно выбирать осветительные приборы для освещения. Так как в основном большинство из них в современное время полностью не соответствует классическому стилю. Стекло и хрусталь считаются очень уместными при оформлении такого стиля, также прекрасно будут смотреться различные абажуры и платформы. Абажуры должны быть из натуральных тканей и иметь естественные оттенки.

Квартира в классическом стиле

Всяческие оттенки классики

Зачастую это антикварные шикарные кресла и диваны, различные резные шкафы, тумбы и также столы. Лучшим напольным покрытием считается в таком стиле, паркет, имеющий классический узор. Стены обычно тёплых и мягких цветов, нежно или бледно-жёлтые, или же светло-коричневые. Обои можно использовать бумажные или тканевые, с ручной росписью. В гостиных клеят обои с мелким принтом, и обязательно однотонные. Для огромных помещений должен выбираться наоборот, достаточно крупный рисунок. Потолки строго белые. Приветствуются многорожковые люстры, которые имитируют свечи. Большое количество картин и всяческих фотографий, всё это элементы классики.

Добавить комментарий