Забронировать недорогой номер: сэкономить и не ошибиться

Как забронировать недорогой номер и не пожалеть об этом?

Правильно выбранная гостиница – залог комфортного, спокойного и успешного отдыха. В момент поиска недорого отеля в Москве следует учитывать, что практически каждое такое учреждение за минимальную сумму обещает постояльцам золотые горы. Впрочем, не стоит смотреть только на цены на гостиницы эконом-класса в столице. Дело в том, что не всегда пылкие слова администраторов соответствуют действительности. В нашем мире все стоит денег, и это общеизвестный факт. Конечно, столица богата предложениями на недорогие гостиницы. Самое главное – не запутаться в вариантах и сделать грамотный выбор. http://deart-13.ru/ehkonom-gostinicy/

Изучайте фотографии и отзывы

Пожалуй, самый верный способ не ошибиться с отелем – это заранее выяснить мнение о нем других людей, — тех, кто уже там останавливался. Благо, сегодня сделать это очень легко – мнения постояльцев, подкрепленные фотографиями, можно прочитать как на официальном сайте выбранной гостиницы, так и на различных тематических ресурсах и в социальных сетях. Конечно, порой отзывы бывают субъективными, но хоть какое-то минимальное понятие об отеле они все же могут дать.

То же самое касается и фотографий номеров, опубликованных на официальных сайтах гостиниц. Не пожалейте времени и изучите снимки, чтобы выбрать наиболее подходящие апартаменты. Если, к примеру, вы хотите устроить в них романтическое свидание, то в первую очередь обращайте внимание на наличие удобной двуспальной кровати, кондиционера, отдельной ванной комнаты. Если же цель, к примеру, провести в номере несколько часов в ожидании самолета или поезда, то можно выбрать и вариант поскромнее, который, разумеется, будет стоить намного дешевле, чем апартаменты, идеально подходящие для романтической встречи.

Обращайте внимание на категорию отеля

Если вас интересует исключительно гостиница эконом-класса, то знайте, что не стоит даже смотреть в сторону учреждений с высоким уровнем звездности. Как правило, расценки в таких роскошных отелях далеко не самые низкие. Подобные варианты категорически не подходят людям, желающим арендовать недорогие, но приличные апартаменты в столице. Наилучшим выбором для них могут стать одно-, двух- и трехзвездочные гостиницы, активно привлекающие постояльцев, не готовых выкладывать за бронирование половину среднестатистической зарплаты.

Ярким примером недорогой, но при этом очень комфортной и уютной гостиницы является «Де-Арт 13» (http://deart-13.ru/). Это сеть, объединяющая изысканные отели, располагающиеся в самых разных уголках столицы. В них есть все необходимое для полноценного отдыха вдали от дома: удобная мебель, современная бытовая техника, отдельная ванная комната с халатами, тапочками и набором необходимых гигиенических принадлежностей. Несмотря на элегантный интерьер и первоклассный сервис, цены на аренду являются вполне доступными для большинства жителей и гостей столицы. Поэтому если вам нужен отель эконом-класса в Москве, то знайте – «Де-Арт 13» может стать тем самым идеальным вариантом, который вы ищете.