Праздники и подарки. Сценарий Дня рождения женщины

Конечно, начинать торжественный вечер следует с поздравления именинницы. Оно вполне может быть выполнено в прозе или стихах. Оригинальным будет поздравление, написанное гостями. Для этого вы можете взять любое поздравительное стихотворение и вычеркнуть из него все слова-определения. Каждый гость впишет на их место свое определение. После ведущий зачитывает получившийся вариант.
В следующем конкурсе ведущий пишет на листе бумаги все буквы, из которых состоят имя и фамилия именинницы. Затем просит гостей расшифровать их. К примеру, для имени Ирина:
• Интеллектуальная;
• Радостная;
• Интересная;
• Нежная;
• Аккуратная.
После именинница выбирает понравившееся ей определение, и победитель получает подарок http://www.purumburum.ru/catalog/original-gifts/romanticism/.
Чтобы гости не скучали за столом, можно провести конкурс «Ложка-картошка». Для него понадобятся ложки и картофель. Необходимо, удерживая в зубах ложку с картофелиной, постараться этой же ложкой скинуть картофелину у противника, при этом сохранив свою.
Когда гости уже сказали очень много тостов для именинницы, можно перейти к конкурсу с шариками. Участвуют несколько пар. Парню, сидящему на стуле, на колени кладут воздушный шарик. Задача девушки – раздавить его. У кого это быстрей получится, тот и победил.
Закончить вечер можно шуточным гаданием. Из непрозрачного мешка гости должны вытягивать предметы, каждый из которых определяет, каким будет их день рождения.
Веселые конкурсы помогут сделать интересным и незабываемым.
Особое место в организации любого мероприятия занимает ведущий на праздник. Крайне необходимо подобрать человека, который сделает праздник незабываемым не только в ваших глазах, но и в глазах всех ваших гостей.
Окунитесь в водоворот ярких и красочных событий. Позвольте ведущему реализовать самый яркий и смелый сценарий. Пусть ваши гости будут приятно удивлены неординарным подходам к проведению мероприятия. Ведь удивление — это приятное воспоминание, которое, к тому же, надолго остается в памяти.