Уборка квартиры

11Ремонт хлопотное, затратное и в тоже время приятное событие, ведь после ремонта дом приобретает новый облик, приятный свежий запах, несмотря на высокие расходы на ремонт самый неприятный момент – уборка дома после ремонта здесь. Больше всего ремонт не любят хозяйки очага, которым достаются все прелести по уборке остатков ремонта.

Расходные материалы для компании, осуществляющей уборку помещений, одни из наиболее важных. И грамотный их выбор – залог того, что будут полностью соблюдены гигиенические и санитарные нормы, все поверхности доведены до идеальной чистоты, а имидж компании – на высшем уровне. Важны расходные материалы также для медицинских учреждений, ресторанов, офисов, отелей и других заведений общественного пользования. Данная продукция направлена на то, чтобы гарантировать оптимально комфортные условия для гостей заведений и самих сотрудников. Поэтому необходимость постоянного наличия барных и бумажных салфеток, полотенец, туалетной бумаги, медицинских простыней, одноразовых покрытий для унитазов и других товаров данной группы – сложно переоценить.

Кухня и гостиная — самые ответственные места в доме. Поэтому и убирать в них нужно особенно тщательно. Так как родственники и знакомые могут пожаловать к вам в гости в любую минуту. Не у порога же их встречать, правда?

Итак, уборку следует начать с кухни. А именно с очистки газовой (электрической) и микроволновой печи. Затем влажной тряпкой начинайте протирать стены, двери, холодильник, стол и рабочие поверхности. Не обходите стороной и бытовые приборы. Теперь можно вытирать кухонную мебель снаружи и внутри. Выбросите в мусорную корзину все испорченные продукты, протрите полки холодильника, помойте раковину. Подметите и помойте пол. Если есть ковровые покрытия, пропылесосьте их или выбейте на улице.

Теперь перемещаемся в гостиную. Сверху вниз протираем пыль с мебели, светильников, подоконников, оконных рам, дверей и электронной техники. Пылесосим диванные подушки и ковёр, моем пол. Если в доме есть кладовка, второй коридор и крыльцо, по тому же принципу убираем в этих помещениях и идём отдыхать.