Благоустройство городской среды — подбор в Ижевске

Облик города складывается из мелочей. Архитектура, озеленение, инфраструктура играют важнейшую роль, но не стоит забывать и о мелочах. Например, от качественных и внешне гармоничных канализационных люков зависит восприятие всей городской среды.

Приобрести качественные товары для благоустройства мегаполисов или частных территорий в Ижевске по доступным ценам предлагает компания Регионстрой. Рассмотрим подробнее многообразие представленной продукции.

«Регионстрой»: предложения компании

  1. Люки и дождеприемники. Люк завершает конструкцию колодца и обеспечивает доступ к коммуникациям. Он должен быть прочным и долговечным, безопасным, а также приятным внешне. На сайте «Регионстроя» представлены люки из чугуна и полимерных материалов, отличающиеся по форме, весу, типу закрытия. Для слива осадков и сточных вод и освобождения дорог от стоячей воды предлагаются дождеприемники, а для отвода с крыш осадков и слива их в канализацию – специальные воронки.
  2. Трубы. Без труб сложно себе представить промышленность и коммунальную сферу. Канализационные трубы и трубы с шаровидным графитом из чугуна – еще одна категория товаров, которую можно найти в каталогах компании.
  3. Поверхностный дренаж. Водоотводные системы дренажа призваны освобождать от влаги асфальтовые, грунтовые и другие виды поверхностей. Они бывают линейные – их протягивают по всей протяженности участка, и точечные – устанавливаются в низинах и местах стока воды с крыш.
  4. Вспомогательные элементы. К этой категории относятся товары, помогающие благоустраивать территорию: это дренажные трубы, по которым отводятся грунтовые воды, материалы для укрепления, защиты грунта и препятствия роста травы, придверные системы для грязи и мусора (перфорированные решетки с поддонами).

Преимущества компании

Регионстрой предлагает широкий ассортимент продукции с различными характеристиками, который постоянно пополняется новыми товарами – представителями чугунолитейного производства России и стран СНГ. Каждый из представленных элементов отличается высоким качеством и доступной ценой. Купить средства для благоустройства в Ижевске можно в любых объемах, заказ будет доставлен в самые сжатые сроки.

Компания существует с 2006 года и за это время успела наработать богатый опыт сотрудничества с муниципальными организациями, проектными и строительными компаниями в сфере благоустройства городов. Ознакомится с предложением можно на официальном сайт http://izhevsk.uralchugun.ru/.