Под крышей дома своего

Металлочерепица на сегодняшний день самый востребованный материал для кровли. Практически неотличимая внешне от настоящей черепицы, она существенно легче по весу. Поэтому гораздо легче в монтаже, и подходит для любого дома.

Для изготовления такой черепицы применяется специальная оцинкованная сталь, толщиной до   0,6 мм покрываемая специальной грунтовкой, защищающей ее от коррозии. 

Сталь для черепицы также покрывается слоем полимеров, которые несут на себе декоративную функцию и еще больше защищают металлочерепицу от коррозии. Для придания формы, сталь штампуют.

Данная черепица используются в любых зданиях с кровлей, расположенной под углом более 100. Для тех зданий, возведение которых планируется произвести в кратчайшие сроки  – данное кровельное покрытие просто находка.

Отдельное слово следует сказать и о материалах для стен дома. Сэндвич-панели как материал для стен  можно считать оптимальным соотношением цена-качество. Производимые оптовыми партиями в промышленных условиях – самый приемлемый материал для стен и кровли. Также с помощью подобных панелей можно создавать внутренние перегородки в здании.

В числе достоинств панелей с вкусным названием эстетичный внешний вид, прекрасная тепло- и звукоизоляция помещений. Производство их осуществляется путем непрерывного склеивания с помощью особого клея. Но до момента покупки стеновых панелей, надо непременно определится где именно они будут использоваться.

На сайте производителя вы сможете точно рассчитать, какое количество панелей вам нужно, при условии, что вам известна точные размеры помещения.

Теперь можно заказать доставку материалов во многие города, со списком городов, в которые осуществляется доставка также можно ознакомиться на сайте.

 

 

 

Добавить комментарий