Строительное оборудование: пневматический магнит

Захват магнитный PML-A600 представляет собой неодимовый постоянный магнит с пневматическим управлением, который подходит для захвата деталей различной формы. Компактные размеры в сочетании с высокой силой захвата делают их универсальными для различных применений, включая: подъемники, захваты, приспособления, автоматизацию производства, роботизированные решения, инструмент для нарезки рукоятки и т. д.

Захват магнитный PML-600 грузоподъемностью до 600 кг способен поднимать как круглые, так и плоские детали, что обычно проблематично для других магнитных захватов.

4a8d2410a86bcbab229deaa3f22f90d1

Магниты не меняют свое магнитное состояние в случае потери сжатого воздуха — например, в случае повреждения шланга или неисправности компрессора. Эта функция обеспечивает надежность и безопасность при обработке материалов. Также на сайте https://www.mp-u.ru/ из грузоподъемного оборудования  можно купить хлопчатобумажный канат и другое оборудование.

В отличие от вакуумных подъемников, PML-600 обрабатывает также перфорированный материал. Магнит потребляет значительно меньше воздуха, чем вакуумные захваты, потому что сжатый воздух используется только для включения и выключения магнита. MRP-170 может работать с твердым и перфорированным материалом, плоскими и круглыми деталями, как из стали, так и из чугуна.