EIFS против штукатурки

Система внешнего изоляционного покрытия используется для отделки и звучит, как EIFS. Оболочка иначе называется акрил, синтетическая штукатурка или просто штукатурка. Не смотря на то, что она была разработана в 40-х годах, сейчас остается привлекательным стилем для облицовки. Система внешнего изоляционного покрытия отличается от традиционной штукатурки, которая имеет в основе цемент, тем, что в ее состав входят различные материалы и разные слои, тем самым обеспечиваются большие преимущества и гибкость.

Кстати, для проведения любых ремонтных и строительных работу нужна спецодежда. Лучшие варианты смотрите здесь. Очень хорошая одежда по привлекательной цене. Работать в ней комфортно и удобно. Материалы, использованные при пошиве, очень качественные!.

Этот новый вариант лучше, чем альтернативный традиционный цемент, в связи с тем, что включает дренаж для предотвращения плесени, а также обеспечивает привлекательное покрытие. Ниже приведено сравнение штукатурки и системы внешнего изоляционного покрытия.

Штукатурка более мягкая, при постукивании выглядит полой

Штукатурка имеет более мелкую текстуру

Обе отделки обеспечивают изоляцию и водоизоляцию

Система внешнего изоляционного покрытия твердая как цемент

Второй материал более грубый и содержит крупные поры

Система внешнего изоляционного покрытия может быть ловушкой для воды за стеной

Учитывая это сравнение, видно, что покупатели могут выбрать и тот, и тот вариант, в зависимости от их конкретных требований.

Однако ведущие компании при отделке используют систему внешнего изоляционного покрытия. Она, как правило, наносится в четыре слоя, как показано ниже:

Влаго- , паро — и воздухоизоляционное покрытие

Утеплитель, который крепится либо механически, либо химически

Базовый слой модифицированного полимера с внедренной стекловолоконной сеткой

Акриловое покрытие для обеспечения долговечности

В итоге можно сказать, что если домовладелец думает об отделке, то лучшее, что он может сделать, это обратится к профессиональным подрядчикам, чтобы они посоветовали наиболее пригодный материал для строительства.

Добавить комментарий