Юристы по недвижимости

Регистрация имущественных прав на квартиру — это подтверждение права собственности на квартиру в новостройке еще на этапе строительства и внесения записи о договоре купли-продажи имущественных прав, предварительный договор в государственный реестр, благодаря чему:

1. Есть государственной гарантией оформления права собственности на квартиру в новостройке после завершения ее строительства;
2. Защищает от двойных продаж и предоставляет право преимущественного оформления квартиры в новостройке независимо от наличия залогов и права требования других людей по ней;
3. В случае проблемного строительства дает право получить от государства возмещение потерянных;
4. Защищает от последствий заморозки строительства и банкротства застройщика;
5. Препятствует сносу недострои в случае возникновения проблем с разрешительной документацией.

Поэтому, решив купить квартиру в новостройке, зарегистрируйте свои имущественные права на стадии строительства и гарантируйте себе или оформления права собственности на квартиру в новостройке, или возврат инвестиций.

Регистрация имущественных прав — единственный способ официально предупредить каждого, кому недобросовестный застройщик попытается повторно продать квартиру, что у нее уже есть владелец, и сообщить всем, что договор купли-продажи имущественных прав, предварительный договор купли-продажи квартиры заключили с Вами раньше. В случае банкротства застройщика является основанием для перезаключения договора купли-продажи имущественных прав, предварительного договора купли-продажи квартиры с новым застройщиком, что получит право на продолжение строительства, без обязанности уплаты неизбежных в таком случае дополнительных выплат.

Успешная работа юристов нашей компании возможна благодаря их знаниям, как фундаментальных правовых основ, так и последних изменений законодательства. Кроме того, мы стараемся быть в курсе изменений, которые только планируются в законодательстве. Эти знания дают возможность предугадать возможные юридические последствия в будущем и позволяют обеспечить клиентам надежную защиту их прав и сегодня, и в перспективе.

Вам помогут наши юристы по недвижимости. На вашей стороне наш многолетний уникальный опыт, узкая специализация профессионалов, глубокое понимание проблематики, наработанная судебная практика по аналогичным делам. Наши решения не всегда стандартные, но именно поэтому они эффективны.