Рольставни – современная защита окон

Если Вы хотите защитить окна своего дома или офиса от взлома, повреждений и других негативных воздействий, то Вам обязательно стоит установить на них металлические рольставни. Обычно для их производства используется алюминий или оцинкованная сталь. Если необходима высокая защита, то лучше поставить алюминиевые изделия.  

Изготавливаются рольставни из цельнотянутого профиля. Чтобы увеличить их надежность производители иногда используют стальные конструкции, способные выдержать удар объекта весом 4 килограмма, брошенного с высоты в 3 метра.

При выборе материала, из которого должны быть созданы данные изделия, многое зависит от того, для чего именно они покупаются. Если Вам нужно просто защитить дом от уличной пыли, света, шума и непрошенных гостей, то подойдут обычные алюминиевые рольставни. Тем, кому они необходимы для защиты складских помещений или торговых центров от профессиональных воров, стоит присмотреться к стальным моделям.

Особенности ремонта рольставен

Хоть роллетные конструкции и обладают высокой долговечностью и надежностью, однако иногда им все же требуется плановый ремонт или сервисное обслуживание. Чаще всего подобные процедуры осуществляются за несколько минут, к примеру, на регулировку двигателя изделия, расположенного на первом этаже, обычно уходит от двух до двадцати минут. Сломаться мотор может из-за частых перебоев в сети, так как они отрицательно влияют на работу всей системы.

Отметим, что ремонт рольставен следует доверить только профессионалам. В Москве таких можно найти в компании «РОЛКОМП», которая представляет собой динамично развивающуюся организацию, занимающуюся ремонтом починкой и монтажом рольставней.

К тому же данная компания осуществляет продажу и ремонт ворот, причем самых различных конструкций – начиная от откатных и заканчивая промышленными. К ее плюсам можно отнести низкие цены и наличие опытных работников, всегда выполняющих свою работу на пять с плюсом.

Если Вы хотите, чтобы вашим рольставням ремонт был нужен как можно реже, то мы советуем установить стабилизаторы напряжения. Нередко эти изделия ломаются из-за поломки пружин и ригелей. Такое часто происходит при попадании в механизм посторонних вещей или неправильной регулировке. Исправить эту неполадку можно за двадцать-шестьдесят минут – все зависит от того, на каком этаже нужно будет провести ремонт. Естественно, стоимость починки не ударит по карманам владельцам рольставней.  

Добавить комментарий