Остекление лоджий и балконов

Качество профилей определяется несколькими параметрами:
Параметр теплопроводности следует выбирать как можно меньше. Тогда можно быть спокойным: в зимнюю погоду холоду будет перекрыт доступ в помещение, а летом зной останется за окном.
Тепловое расширение стекла и профиля должны быть в идеале одинаковыми. В этом случае нагрузка на уплотнение будет минимальным, а значит оно прослужит очень долго, не требуя замены.
Большое значение имеет модуль упругости. Все дело в том, что пластиковые окна в Орле испытывают различные нагрузки, которые возникают от ветра или перепадов температур, а значит профиль будет испытывать определенное напряжение.
Остекление балконов и лоджий в Орле — цены на okno-57.ru самые низкие.
Профили изготовляют из сплавов алюминия. Сам алюминий для этого пало пригоден. В чистом виде профили из алюминия не делают. В основном он идет в комплекте с ПВХ. Это оказалось очень удачным решением, где недостатки разных материалов вместе давали несомненный плюс.
Встречаются волоконные профили. Более знакомы они нам под названием стеклопластик. По многим показателям он превосходит все материалы, но он начинает слоиться от погодных воздействий. Поэтому производители не дают большой срок годности.
Популярны профили из металлопластика. Это было удачным решением разработчиков, когда недостатки обоих материалов при их сложении дали очень хороший результат.
Остекление балконов и лоджий в Орле заказывайте на okno-57.ru. Очень низкие цены.