Компрессор Bitzer Ecoline 6HE-25(Y)

Немецкая компания Bitzer – один из главных производителей компрессорный агрегатов для холодильной и климатической техники в мировом масштабе. Она занимается производством компрессоров и других элементов для холодильного оборудования более 8 десятилетий. В ее каталоге компрессоры представлены винтовые, спиральные и поршневые компрессоры, работающие в разных температурных режимах, при разнообразных режимах интенсивности и с использованием разнообразных холодильных масел (здесь https://geofrost.ru/compressors/bitzer-compressor/Kompressor_Bitzer_6HE-25_Y_/ можно ознакомиться с ассортиментом компрессоров Bitzer).

Популярной моделью поршневыго компрессора является Bitzer Ecoline 6HE-25(Y). Этот полугерметичный поршневой компрессор подходит для среднетемпературного охлаждающего оборудования, работающего с фреонами типа R134a.

Основные практические достоинства компрессоров Bitzer 6HE-25(Y)

Вся без исключения продукция Bitzer ценится покупателями из разных стран мира, в которых представлены изделия бренда, за высокие показатели эффективности, экономичность энергопотребления, износостойкость, высокую надежность, разнообразие моделей, а, значит широкий спектр использования. Компрессоры Bitzer Ecoline 6HE-25(Y) – не исключения. К основным преимуществам данных изделий стоит отнести:

  • Широкую область использования: они могут применяться в низко- и среднетемпературных холодильных установках, а также в системах кондиционирования воздуха.
  • Сниженное потребление электроэнергии на 20% в сравнении с аналогичными изделиями других производителей, при сохранении высокой эффективности работы.
  • Продолжительный срок службы. Эксплуатационный период компрессоров Bitzer 6HE-25(Y) увеличен за счет отсутствия вибраций во время работы установки. Они подходят для использования даже в условиях высокой интенсивности.
  • Экологичность. В серии ECOLINE представлены изделия, которые полностью безопасны для окружающей среды и здоровья человека.
  • Продуманную электронную защиту. В компрессор встроен датчик PTC, который регулирует тепловой режим установки и способен предотвратить возможность перегрева.
  • Наличие дополнительного оборудования (опционально), совершенствующего рабочие процессы: можно дополнить подогревателем масла в картере, защитой от перегрева газами нагнетания, регулированием производительности и проч.